为什么我添加源之后速度反而变慢了?

软件源讨论区
回复
cc5432165
帖子: 20
注册时间: 2007-09-07 1:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么我添加源之后速度反而变慢了?

#1

帖子 cc5432165 » 2007-11-24 11:03

记得刚刚装完系统时更新速度在100k左右
现在只有10k左右了 好烦人阿
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 jimmin » 2007-11-25 21:47

因为有些更新的东东只有慢的源有,正因为那个源慢你才能发现它和官方源同步快。 :D
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yysq009 » 2007-11-25 21:51

要那么多源干什么?弄几个常用的就可以了。。。CN99 再加一个 非官方源基本够了的。

Do as you would be done by !
头像
milujite
帖子: 644
注册时间: 2007-01-01 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 milujite » 2007-11-28 11:48

不要都用CN99.。CN99最近已经很慢了。其实可以找一些其他的。
头像
守望伊人
帖子: 189
注册时间: 2006-05-18 18:24
来自: 四川广安
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 守望伊人 » 2007-11-28 20:00

慢,不会吧,我这几天更新时都达到7MB/s了,比以前还快了 些。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#6

帖子 leeaman » 2007-11-28 20:01

一个源就好了,用那么多不是变快的,还容易出问题
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
magicsky
帖子: 225
注册时间: 2007-03-30 9:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#7

帖子 magicsky » 2007-11-28 21:05

电信用cn99还是比较快的,而且只要这么一个源就够了。
网通的话好像各地差异比较大
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 sammysun » 2007-12-15 10:29

如果里面有几个源的话,她先连哪一个?
是最快的还是sources.list最前面的?
回复

回到 “新立得和软件源”