proftp里面不需要设置ip地址吗?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
wchcastle
帖子: 78
注册时间: 2005-08-20 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

proftp里面不需要设置ip地址吗?

#1

帖子 wchcastle » 2006-03-26 14:53

rt
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-03-26 17:09

????
● 鸣学
wchcastle
帖子: 78
注册时间: 2005-08-20 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wchcastle » 2006-03-26 17:25

eexpress 写了:????
我的问题可能比较白。
比如我的系统有两块网卡,那么我可以对内提供服务,也能对外提供ftp服务,所以总要设定一个服务的地址吧
lyychee
帖子: 36
注册时间: 2005-06-06 19:44
来自: 中国嘉善
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lyychee » 2006-04-12 12:17

不用。
:)
头像
hivak47
帖子: 81
注册时间: 2006-07-07 9:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hivak47 » 2006-08-21 14:17

不懂,来学习。
回复

回到 “服务器基础应用”