当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]请问有关远程桌面的配置问题
帖子发表于 : 2008-05-10 10:36 

注册: 2008-04-30 17:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于日常工作需要,经常需要远程桌面到机房WIN2003服务器,平时习惯了全屏操作。
远程桌面登陆方式:
应用程序--互联网--终端服务客户端

但问题出现了,我如何切换出来呢?我选择了“使用其它全屏切换”但并无行知是使用什么方式切换。
可否有经验的兄弟告知小弟,在此先谢过先!:roll:


附件:
Screenshot-终端服务客户端.png
Screenshot-终端服务客户端.png [ 41.47 KiB | 被浏览 394 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 10:37 

注册: 2008-04-30 17:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我经搜索过,但找不到这方面的资料,同时登陆官方站打不开,不知道是我背还是啥,哎。:?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 11:01 

注册: 2008-05-14 11:00
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样的问题,但是一直没找到是什么原因


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 13:05 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12637
地址: 在他乡
送出感谢: 53
接收感谢: 90
按win+F不管用吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 16:15 

注册: 2007-09-10 22:57
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈, 前面我一不小心按了 CTR+Alt+Enter 发现这才是切换全屏的热线。。。。。。 试试吧兄弟


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 16:17 

注册: 2007-09-10 22:57
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前提是你以全屏模式登录, 然后你按刚才的键就是全屏和窗口模式切换


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译