当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有兄弟在ubuntu上使用apache和tomcat,请教下问题
帖子发表于 : 2008-05-23 15:28 

注册: 2008-05-15 13:41
帖子: 56
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想请问下怎么才能在linux下把apache和tomcat整合,在网上找了几个方法试了都没有成功
我的版本是:apache2.2.8+tomcat5.5

请路过的朋友指教!多谢了~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 15:36 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Tomcat 不需要和 Apache 整合吧,单独就能运行。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 15:49 

注册: 2008-05-15 13:41
帖子: 56
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
单独是可以啊,但是结合才能让外网访问啊,不加端口号


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 15:54 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windows下用JK插件就可以整合了。

我没在linux下搞过,但网上的资料说是和在windows下面非常相似。



页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 15:58 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把mod_jk.so-ap2.0.46-rh72..46-rh72复制到<APACHE_HOME>/libexec目录下即可。

完了再配置一下 workers.properties和httpd.conf文件,最后测试一下,应该就可以了把。



页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 16:40 

注册: 2008-05-15 13:41
帖子: 56
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2.0要这样的,2.2以后只要在配置文件在几行前的#号去了就可以了,忘记具体,不过是在windows下

linux我看了配置文件;连那几行都没,要整合都没头绪,网上基本都是windows环境的,有点郁闷


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 17:24 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置文件win下和linux下的都一样的把


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 18:30 

注册: 2008-05-15 13:41
帖子: 56
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还真的不一样的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译