当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]公司安装服务器,继续安装一套linux系统,寻求帮助
帖子发表于 : 2008-06-17 16:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
公司最近搭建网站,买了台服务器,想装个linux系统,但公司内部没人会搞。我知道这里高手多,寻求下帮助,最好能上门,酬劳面议。有感兴趣的请联系我吧!我的QQ:56758956。或MSN:wyz_9@msn.com
盼复!!!!
多谢了!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 16:17 

忘了说了,公司在北京朝阳区,鸟巢附近。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 21:17 

接收感谢: 1
好歹也是外快,在北京的朋友就过去帮帮忙吧

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 21:38 
头像

接收感谢: 4
wyz_9 写道:
忘了说了,公司在北京朝阳区,鸟巢附近。

鸟巢?
我这里能看到,我在北环中心
你可以下载iso,然后开起来服务,我可以连接到你机器上做;
可以用VNC,这样你可以看到这边的“动作”;
若没装X,可以连接到你的一个xp上,然后用vnc(你可看到动作),从你xp连接到这linux上;
建议用RH之类的,呵呵。

我这个RH没装过几次,一直用着,直到现在

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 21:46 
头像

接收感谢: 4
若你买的是服务器,那么是有raid卡吧,这个是一道坎;

网站?有动态要求没,有就是要数据库喽
如何上传数据的?一般服务器是没显示器的,更有无显示卡的,哈,就要用另一机器去连接(上边我说了),或者用ftp或用samba,当然为安全是用ssh(tunnels)哒

所以你要配置的咚咚,真的很多,呵呵

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 22:57 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
公司內部沒人會搞,那就用會搞的,比如Windows。

或者就是找代管服務器的空間商

或者就招人(但招人成本可能不劃算)。

裝個Linux系統容易,但是維護呢?還有新的應用要配置新的服務、軟件,等等。所以隨便找個人裝一下系統是不現實的。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 10:26 

是的,既然没人会搞,那就别装了。
后继维护是相当重要的。
就我听/见到过几次因为使用不当导致HP-UX,solaris,redhat AS宕机、无法启动。也遇到过一个AIX需要隔天重启的,否则系统慢的无法忍受。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 10:34 
头像

地址: Azores Islands
非要用linux做server还是找商业支持吧, 找网友做不是长久之计

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 11:12 
头像

地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
不如咱们搞个外包,把论坛里的人组织起来,有一个人出面联系,然后派离目标地最近的,力所能及的,有空余时间的人过去,收入交论坛,一部分发到当事人手里,一部分留作论坛经费,具体怎么分成再议,怎么样?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 13:36 

呵呵,ls地想法不错

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 13:52 
头像

angelus 写道:
呵呵,ls地想法不错

谢谢,自认为还有那么一点经济头脑,呵呵

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 13:56 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 16
laowu2141 写道:
angelus 写道:
呵呵,ls地想法不错

典型生意人思维 :D

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 14:03 
头像

qiang_liu8183 写道:
angelus 写道:
呵呵,ls地想法不错

唉~可惜到现在也没做过一单生意,还在公司的底层混那每月不到2500的工资呢!!!!

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 10:55 

北京的兼职机会好多
我们工作室专门做linux类服务器的安装维护配置优化等服务
但我们在上海,没法去给你们安装

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 11:50 
头像

qiang_liu8183 写道:
angelus 写道:
呵呵,ls地想法不错

ubuntu好像在企业这块也是这么做的, 和RH一样

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。