当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器+WEBMAIL服务器的完美配置方案
帖子发表于 : 2008-08-05 7:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器(要防毒防垃圾邮件的)+WEBMAIL服务器的完美配置方案

我配了24小时。累死了。都不能成功。

请UBUNTU达人高手帮帮忙。

UBUNTU什么都好。就这个比不上WINDOWS。我在windows上随便就可以配出来。(我技术很菜)
在UBUNTU上24小时都搞不定。(我技术很菜)

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 7:44 

接收感谢: 1
linux下的EMAIL配置需要你了解很多知识,win下的不一样,比较傻瓜式的,同时也会牺牲很多安全性
论坛看到过很多email的配置,你对照着学习吧

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 10:40 
头像

地址: Hong Kong
網上的教程多的是啊,用GOOGLE搜!!!

我是用postfix+roundcube, squirrel mail 不好,中文支持少。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 16:11 

请问我的postfix配置成功了吗???

附件:
mail.png [ 119.89 KiB | 被浏览 1394 次 ]

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 16:11 

请问我的postfix配置成功了吗???

附件:
mail.png [ 119.89 KiB | 被浏览 1389 次 ]

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 19:42 

skyfolly 写道:

我是用postfix+roundcube, squirrel mail 不好,中文支持少。

我装了ROUNDCUBE确实不错。我现在试了可以登陆。可以发邮件。但不可以收。不知哪里错了。

就是那个Maidir/new没有文件。是空的。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 11:33 
头像

关注中
:shock: :shock:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器+WEBMAIL服务器的完美配置方案
帖子发表于 : 2008-09-21 23:01 

了解一下

ubuntu-server-8.04-lts
我想在日常的工作和生活中应该更多的使用linux
绝对新手
学以致用

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-10-06 18:27 

tomyang 写道:
skyfolly 写道:

我装了ROUNDCUBE确实不错。我现在试了可以登陆。可以发邮件。但不可以收。不知哪里错了。

就是那个Maidir/new没有文件。是空的。

目录权限问题?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器+WEBMAIL服务器的完美配置方案
帖子发表于 : 2008-10-06 19:15 
头像

地址: Beijing
鸟哥上没有简单的配置么? :em05

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-10 1:38 
头像

Ubuntu 配 postfix 其实不错的拉,除了配置繁琐之外,相对于sendmail却是简单太多了。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-11 21:10 

我的Ubuntu下使用zimbra协作系统,感觉很好就是有暂用系统资源。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。