[问题]求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器+WEBMAIL服务器的完美配置方案

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
tomyang

[问题]求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器+WEBMAIL服务器的完美配置方案

帖子 tomyang » 2008-08-05 7:33

求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器(要防毒防垃圾邮件的)+WEBMAIL服务器的完美配置方案

我配了24小时。累死了。都不能成功。

请UBUNTU达人高手帮帮忙。

UBUNTU什么都好。就这个比不上WINDOWS。我在windows上随便就可以配出来。(我技术很菜)
在UBUNTU上24小时都搞不定。(我技术很菜)
angelus

帖子 angelus » 2008-08-05 7:44

linux下的EMAIL配置需要你了解很多知识,win下的不一样,比较傻瓜式的,同时也会牺牲很多安全性
论坛看到过很多email的配置,你对照着学习吧
你能学会世界上所有语言来叫一种鸟的名字,当你知道所有这些名字叫法后,却对这种鸟一无所知~
理查德-费曼
头像
skyfolly
联系:

帖子 skyfolly » 2008-08-05 10:40

網上的教程多的是啊,用GOOGLE搜!!!

我是用postfix+roundcube, squirrel mail 不好,中文支持少。
"Those who excel in beauty become vain; those who excel in strength become violent."
tomyang

帖子 tomyang » 2008-08-05 16:11

请问我的postfix配置成功了吗???
附件
tomyang

帖子 tomyang » 2008-08-05 16:11

请问我的postfix配置成功了吗???
附件
tomyang

帖子 tomyang » 2008-08-05 19:42

skyfolly 写了:網上的教程多的是啊,用GOOGLE搜!!!

我是用postfix+roundcube, squirrel mail 不好,中文支持少。
我装了ROUNDCUBE确实不错。我现在试了可以登陆。可以发邮件。但不可以收。不知哪里错了。

就是那个Maidir/new没有文件。是空的。
头像
pizza
联系:

帖子 pizza » 2008-09-16 11:33

关注中
:shock: :shock:

Re: [问题]求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器+WEBMAIL服务器的完美配置方案

帖子 9981 » 2008-09-21 23:01

了解一下
9981 学习的过程
http://abcde.blog.ubuntu.org.cn/
blog上的都是原来学习时的记录,现在来看,还需重新整理
ubuntu-server-8.04-lts
我想在日常的工作和生活中应该更多的使用linux
绝对新手
学以致用
sookey

Re:

帖子 sookey » 2008-10-06 18:27

tomyang 写了:
skyfolly 写了:網上的教程多的是啊,用GOOGLE搜!!!

我装了ROUNDCUBE确实不错。我现在试了可以登陆。可以发邮件。但不可以收。不知哪里错了。

就是那个Maidir/new没有文件。是空的。
目录权限问题?
头像
想入非非
联系:

Re: [问题]求一个UBUNTU8。04版的EMAIL服务器+WEBMAIL服务器的完美配置方案

帖子 想入非非 » 2008-10-06 19:15

鸟哥上没有简单的配置么? :em05
Ubuntu User
头像
pizza
联系:

帖子 pizza » 2008-10-10 1:38

Ubuntu 配 postfix 其实不错的拉,除了配置繁琐之外,相对于sendmail却是简单太多了。
kyangly

帖子 kyangly » 2008-10-11 21:10

我的Ubuntu下使用zimbra协作系统,感觉很好就是有暂用系统资源。