ubuntu server 装撒都出来提示了。不知道怎么办

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
头像
uyghurix
帖子: 75
注册时间: 2008-03-10 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu server 装撒都出来提示了。不知道怎么办

#1

帖子 uyghurix » 2008-10-17 17:25

.JPG
提示
ubuntu server 装撒都出来提示了。不知道怎么办
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: ubuntu server 装撒都出来提示了。不知道怎么办

#2

帖子 leeaman » 2008-10-17 17:36

没事别装服务器版啊,基本上是换源 更新就可以装了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: ubuntu server 装撒都出来提示了。不知道怎么办

#3

帖子 adagio » 2008-10-17 17:39

联网了没有啊?
:em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
ygf
帖子: 458
注册时间: 2006-11-27 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu server 装撒都出来提示了。不知道怎么办

#4

帖子 ygf » 2008-10-18 16:12

将locale改为英文,再看一下说的是什么。

LANG=en_US.UTF-8
回复

回到 “服务器基础应用”