当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : adsl可以做web服务器吗?
帖子发表于 : 2009-01-09 17:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的QQ:215152853,希望与大家交流!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: adsl可以做web服务器吗?
帖子发表于 : 2009-01-09 18:31 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
留个什么联系方式也比留qq强~~~

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-01-10 11:28 

联系方式是邮件马?cwb526@126.com

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-10 12:25 

不知道lz 的意思?
难道是想建个网站? :em03

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-10 13:18 
头像

地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
of course
再找个动态域名解析软件就OK了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-12 18:09 
头像

地址: harbin
gnway 有提供免费的动态域名服务

|o_o |
       |:_/ |           < Hello Girl >
      //   \ \             ------------
     (|     | )
    /'\_   _/`\
    \___)=(___/

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-30 21:17 

花生壳啊 ,

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 13:40 

地址: 计算机
接收感谢: 1
我想,
1.你的主机ip是动态的,会变化,,用动态解析固然可以实现但不稳定吧,,,!
2.你的那点带宽够几个人同时访问啊,,,大概10个不到吧,,,,想想你的网站,,,10个人同时访问的时候就会慢得像过年,,,打开个页面等个1个小时也不足为奇啊,,,不过你仍然可以高声喊到,,,哈哈,页面打开了,,自己的页面,自己主机做服务器的页面啊,,,学习研究可以,,,,交流??实用????不行

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 13:28 

花生壳 啊 楼上说的对

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 16:05 

花生壳没有问题。

如果说不稳定,那是因为花生壳的问题,你付费自然就稳定了。如果不是很专业的网站,够用就好。 :em11

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 22:56 

推荐一个最简单的方式:
购买TP-Link的路由器,带不带拨号的不管,最好是带,这样可以节省一个电源。
因为TP-Link的路由器支持花生壳(避免安装Linux版的花生壳软件),设置如图:

附件:
1.png [ 59.29 KiB | 被浏览 1440 次 ]

附件:
2.png [ 59.96 KiB | 被浏览 1436 次 ]

注:需要到 http://www.oray.cn/passport/register.php 注册一个护照.

最后由 jiangnanjx 编辑于 2009-02-01 22:59,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 22:59 

其实并不一定需要TP-Link的路由器
可到以下地址查看花生壳嵌入端认证厂商列表

http://www.oray.cn/peanuthull/embed_company.php

至于其他设备如何设置,看路由器说明书就行了。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-02-02 22:18 

我的是Dlink的 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。