当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [其它]不能拔号上网
帖子发表于 : 2005-08-06 19:46 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在VM中安装的UBUNTU,使用桥接,按照支持中的方法,配置pppoeconf,结果如下图所示,不知道是虚拟机设置有问题还是怎么回事?和主机连接也不通,不能上网,也不能使用主机的东西,那跟废了2条腿的差不多。


附件:
21.jpg
21.jpg [ 14.04 KiB | 被浏览 600 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-06 19:47 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉这里人气不很旺,不知道有没有人帮忙解决啊。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-06 20:26 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是不是提示的问题呢?
它说找到了一个网络接口,但ISP商没有响应或该接口已经在使用!(VM环境下我没做过!不能给你一个好的建议)


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-07 13:33 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为上次装在硬盘里,不能上网,不能上网意味着出问题要重启到windows下才能上网查资料,真的麻烦啊~
一直不敢在独立的硬盘分区里装,只好在虚拟机里玩玩


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-07 13:34 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想不到firehare兄弟也是温州的
我在温州龙湾


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-07 13:47 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
host 拨号,guest 连上host ,就可上网,不用再拨号。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-07 16:52 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
nofoghu 写道:
因为上次装在硬盘里,不能上网,不能上网意味着出问题要重启到windows下才能上网查资料,真的麻烦啊~
一直不敢在独立的硬盘分区里装,只好在虚拟机里玩玩


不能上网?能说说现象吗?


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-07 16:53 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
nofoghu 写道:
想不到firehare兄弟也是温州的
我在温州龙湾


是的,我在温州市区,有机会可以探讨探讨!:)


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-07 18:29 

注册: 2005-04-01 15:10
帖子: 148
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用dhcp


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 15:20 
头像

注册: 2007-08-02 14:17
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nofoghu 写道:
感觉这里人气不很旺,不知道有没有人帮忙解决啊。

首先不管你是装在真实的环境中还是在VM中安装,只要正确对ubuntu进行设置,都可以上网,所以你应该好好找一下你的原因


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 14:58 
头像

注册: 2006-08-11 0:44
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的 虚拟机网卡设置没有 。。。设置的 和WIN用相同网卡 就可以 上网 了。。。 :D
我 也 有 遇到。。设置网卡后 就 正常了 。。。还要 注意设置。。PPPOE和DHCP。。。
还有个 可能。。。你家用 互连星空 上网 。。。。你的 上网密码 被电信改 了。。。。
强烈 建议 去 破解。。。。 :roll:


_________________
Linux fans,
Research and development


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译