在论坛泡到现在,昨天晚上9点到现在,终于把偶的DELL 320 Linux杀手装好了,可就做路由共享上网请教

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
bigkp
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在论坛泡到现在,昨天晚上9点到现在,终于把偶的DELL 320 Linux杀手装好了,可就做路由共享上网请教

帖子 bigkp » 2009-02-21 3:46

在论坛泡到现在,昨天晚上9点到现在,终于把偶的DELL 320 Linux杀手装好了,可就做路由共享上网请教下各位朋友,我的是DHCP+拨号上网,把我都快折腾零散了,偶这个菜手终于算是把机器弄的可以拨号上网了,可是笨啊,呵呵,又看了1个半小时了,也没看明白如何在双网卡的情况下

eth0---dhcp+上外网
eth1---固定IP连内网

正确的设置好路由功能,请朋友们指点了,多谢 :em01

Re: 在论坛泡到现在,昨天晚上9点到现在,终于把偶的DELL 320 Linux杀手装好了,可就做路由共享上网请教

帖子 7208609 » 2009-05-07 15:20

你的题目实在太罗嗦了 我实在不想告诉你
头像
寂寞杀手

Re: 在论坛泡到现在,昨天晚上9点到现在,终于把偶的DELL 320 Linux杀手装好了,可就做路由共享上网请教

帖子 寂寞杀手 » 2009-05-08 9:46

这个……搜索下 wiki的“路由”这个条目就ok了吧?我还真没有用它做过路由,我专门搞了台旧电脑装了海蜘蛛,呵呵~速度盖啊~
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……

回到 “服务器基础应用”