当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : tomcat5.5 可以启动 但过一段时间就不行了!
帖子发表于 : 2009-03-13 17:36 

注册: 2008-11-06 22:56
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照这个帖子来安装的。http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=738781
tomcat可以正常启动,启动后也能够访问到默认的页面,看到那只猫。
但是过个3分钟左右就不行了,再连接就提示找不到网页。
tomcat启动的控制台没有关闭,也没有任何的提示,tomcat还在运行。

这是怎么一回事啊??


_________________
小白一个,刚开始接触Linux!
DELL XPS 1330
T7250+2G+160G+NV8400mGS+LED


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: tomcat5.5 可以启动 但过一段时间就不行了!
帖子发表于 : 2009-03-17 9:46 

注册: 2009-03-17 9:42
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问。
用/etc/init.d/tomcat启动tomcat可以,但是用startup.sh启动,一会就不行了。
有人知道吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: tomcat5.5 可以启动 但过一段时间就不行了!
帖子发表于 : 2009-03-20 17:16 

注册: 2008-11-06 22:56
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS 你的Tomcat是直接解压的还是apt-get的啊? 要是apt-get的最好换直接解压的,apt-get的似乎有问题,总是感觉怪怪的。我换成了解压的就可以用了。
还有就是你用 /.../tomcat5/bin/catalina.sh run 看看提示什么信息,如果出错的话,都能看到相关提示的!
我的是提示 : 严重:StandardServer.await: Create[8005]: .........(省略!)
我在安装系统的时候为了配置Dr.com上网将 loop 给注释掉了么,就是这个地方导致了问题。Tomcat 启动默认 8005 端口为 Shutdown端口,而 8005 端口的启用貌似又和本地网络配置有关。所以要恢复过来: 执行 sudo gedit /etc/network/interfaces 将 auto lo 和 iface lo inet loopback 前面的#去掉。


PS:俺们真可怜啊!都没人来,只能自己摸索啦!


_________________
小白一个,刚开始接触Linux!
DELL XPS 1330
T7250+2G+160G+NV8400mGS+LED


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译