当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]apache断网状态下不能访问的问题
帖子发表于 : 2009-04-13 8:28 

注册: 2009-03-09 15:01
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是8.10上的LAMP系统,在联网的时候,apache是可以正常工作的。
但是在断网之后再打开127.0.0.1的时候就会提示找不到网页,这是怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]apache断网状态下不能访问的问题
帖子发表于 : 2009-04-13 10:02 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用的是firefox吧,在断网的情况下ff会自动脱机工作的,所以你要在ff的“文件”菜单下勾掉脱机工作就行了


_________________

My blog


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]apache断网状态下不能访问的问题
帖子发表于 : 2009-04-13 20:12 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可能把系统的内部循环端口给关了...


_________________
Keep trying...never say never. blog: H。U。C
代码:
        .--.
       |o_o |
       |:_/ |           < Hello Girl >
      //   \ \             ------------
     (|     | )
    /'\_   _/`\
    \___)=(___/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]apache断网状态下不能访问的问题
帖子发表于 : 2010-10-23 12:51 

注册: 2010-10-12 18:34
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apache2: Could not determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
代码:
sudo gedit /etc/apache2/conf.d/fqdn

在这个文件中加入:

代码:
ServerName localhost

保存,退出,执行命令:

代码:
echo "ServerName localhost" | sudo tee /etc/apache2/conf.d/fqdn

终端显示:

代码:
ServerName localhost


表明设置成功 !


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译