sudo pppoeconf不好使,怎么办?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
allan
帖子: 4
注册时间: 2006-07-05 13:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

sudo pppoeconf不好使,怎么办?

#1

帖子 allan » 2006-07-15 14:28

我用sudo pppoeconf命令拨ADSL上网,但是运行这个命令后,出现检测,检测了两次后,提示不能继续,是怎么回事呢?

请教各位大侠!
头像
5451vs5451
帖子: 345
注册时间: 2006-07-14 18:56
来自: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 5451vs5451 » 2006-07-15 21:00

检查一下线缆有没有接对,猫有没有打开,网卡有没有激活。我以前碰到这种问题的时候,不外乎这三种情况。
winterroot
帖子: 17
注册时间: 2006-07-14 23:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 winterroot » 2006-07-16 17:09

我也是这种情况,网络激活,没有用猫的,但就是不行,在windows下的虚拟机里却行,真是神奇啊
wolfxb
帖子: 4
注册时间: 2006-09-04 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wolfxb » 2006-09-07 20:59

我也是,很多人这样,好像
头像
major
帖子: 281
注册时间: 2006-09-01 17:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 major » 2006-09-12 2:29

用DUNUNTU,就是正常的哈 :lol:

不行吗?我是正常的,可以设置...........,不然我不会在这里打字了 :D :D
siwoyuchengy
帖子: 7
注册时间: 2006-09-11 18:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 siwoyuchengy » 2006-09-14 10:05

major你什么方式上网.告诉我你是怎么安装dubuntu的。我就是上不了网。
头像
jazzi
帖子: 532
注册时间: 2005-10-16 23:26
来自: 泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#7

帖子 jazzi » 2006-10-15 9:18

我也遇到过这个问题,我是这样解决的,先
sudo poff -a
然后再sudo pppoeconf,再不行的话试试
sudo modprobe repppoe然后sudo pppoeconf
You make it fun
It will make you fun
头像
maynnd
帖子: 32
注册时间: 2008-05-28 23:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 maynnd » 2008-06-15 4:53

我也连上就断,先试一下,谢拉
回复

回到 “服务器基础应用”