当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : sudo pppoeconf不好使,怎么办?
帖子发表于 : 2006-07-15 14:28 

注册: 2006-07-05 13:44
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用sudo pppoeconf命令拨ADSL上网,但是运行这个命令后,出现检测,检测了两次后,提示不能继续,是怎么回事呢?

请教各位大侠!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 21:00 
头像

注册: 2006-07-14 18:56
帖子: 345
地址: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
检查一下线缆有没有接对,猫有没有打开,网卡有没有激活。我以前碰到这种问题的时候,不外乎这三种情况。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 17:09 

注册: 2006-07-14 23:20
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这种情况,网络激活,没有用猫的,但就是不行,在windows下的虚拟机里却行,真是神奇啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-07 20:59 

注册: 2006-09-04 12:30
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,很多人这样,好像


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 2:29 
头像

注册: 2006-09-01 17:48
帖子: 281
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用DUNUNTU,就是正常的哈 :lol:

不行吗?我是正常的,可以设置...........,不然我不会在这里打字了 :D :D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-14 10:05 

注册: 2006-09-11 18:58
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
major你什么方式上网.告诉我你是怎么安装dubuntu的。我就是上不了网。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-15 9:18 
头像

注册: 2005-10-16 23:26
帖子: 532
地址: 泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我也遇到过这个问题,我是这样解决的,先
sudo poff -a
然后再sudo pppoeconf,再不行的话试试
sudo modprobe repppoe然后sudo pppoeconf


_________________
You make it fun
It will make you fun


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 4:53 
头像

注册: 2008-05-28 23:12
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也连上就断,先试一下,谢拉


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译