当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-27 21:55 

注册: 2008-11-13 20:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示如下:
SSH-2.0-OpenSSH_4.7p1 Debian-8ubuntu1.2
Protocol mismatch.


失去了跟主机的连接。
————————————————————————————————
注:我在XP SP2上的VMWARE 6.0装的UBUNTU8.04
ping ip成功
希望大虾解决!@


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-28 0:07 
头像

注册: 2006-03-10 11:10
帖子: 66
地址: 广东 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ssh 或者 putty


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-28 16:45 

注册: 2009-04-28 16:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版主
议定书不匹配
你是拿什麽镜象装的,
自已做的镜相还是在你的镜相上自己下载的SSH,还是ubuntu镜相自带的
说清楚点!!!!!!!、
虚拟机上装ubuntu,建议用linux这样全一些。只是要大一点呵呵


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-28 22:34 

注册: 2008-11-13 20:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lihaicainiao 写道:
版主
议定书不匹配
你是拿什麽镜象装的,
自已做的镜相还是在你的镜相上自己下载的SSH,还是ubuntu镜相自带的
说清楚点!!!!!!!、
虚拟机上装ubuntu,建议用linux这样全一些。只是要大一点呵呵

我用的UBUNTU8.04小强加强版,然后用apt-get 通过网络安装openssh

今天我又在虚拟机上装 red hat enterprise as 4了,用光盘自带的ssh,结果和上面一样!
是不是XP活着VMWare有问题!??

在网上有人说可能是防火墙的原因,我把防火墙关了,也不行!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-28 22:36 

注册: 2008-11-13 20:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
larryli 写道:
ssh 或者 putty

什么意思?我是菜鸟

在xp上尝试了putty可是也是连不上!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-28 23:42 
头像

注册: 2006-03-10 11:10
帖子: 66
地址: 广东 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 PuTTY 选择 SSH,连接 22 端口。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-29 14:15 

注册: 2008-11-13 20:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
larryli 写道:
:em20 PuTTY 选择 SSH,连接 22 端口。

成功了
可是用dos却无法登陆
先显示
引用:
SSH-1.99-OpenSSH_3.9p1




没有提示输入用户名
然后我输入root再按回车 就显示
引用:
SSH-1.99-OpenSSH_3.9p1
root
Protocol mismatch.


失去了跟主机的连接。


如果什么也不输入按回车 显示
引用:
SSH-1.99-OpenSSH_3.9p1

Protocol mismatch.


失去了跟主机的连接。

怎么办?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-30 10:00 

注册: 2009-04-28 16:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你那个xp 安装ssh没有,ip 设好没有!
我上次没打全是linux redhat,不好意思.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-30 10:08 

注册: 2009-04-28 16:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
噢 试一下不用ROOT
在redhat 里面root是禁用的!我没与到过,一般一登就上了.把结果写上.谢谢


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: telnet 问题 登陆 失去连接
帖子发表于 : 2009-04-30 13:22 
头像

注册: 2006-03-10 11:10
帖子: 66
地址: 广东 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wokaokeji 写道:
larryli 写道:
:em20 PuTTY 选择 SSH,连接 22 端口。

成功了
可是用dos却无法登陆

怎么办?


使用 plink 替换 telnet


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译