如何在服务器端运行程序

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
leexiao200888

如何在服务器端运行程序

帖子 leexiao200888 » 2009-07-03 13:19

我安装了一台ubuntuserver9,没有启动桌面系统,现在是系统启动,输入用户名密码,在找到公司开发的程序执行,即可为客户端提供服务,

如果我将这台电脑放到idc,总不能每次更新都要跑到idc,进行登陆更新么的吧.

请问有和好的办法,谢谢指导!
头像
be00
联系:

Re: 如何在服务器端运行程序

帖子 be00 » 2009-07-03 13:41

打开ssh服务,如果没有启动桌面系统的话,通过ssh连接和现场连接出现的界面是一样的
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
leexiao200888

帖子 leexiao200888 » 2009-07-03 16:18

运行putty.exe,ssh登陆,执行命令,然后退出,则session也断了,程序也就停止服务了,这可不是我想要的,怎样做到不停止服务呢,
谢谢!
mobilesuit

帖子 mobilesuit » 2009-07-11 14:38

server上边装openssh-server

在家的话ssh ip过去就可以了
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2009-07-11 16:03

leexiao200888 写了:运行putty.exe,ssh登陆,执行命令,然后退出,则session也断了,程序也就停止服务了,这可不是我想要的,怎样做到不停止服务呢,
谢谢!
nohup