当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G
帖子发表于 : 2009-05-27 22:37 

注册: 2008-04-29 12:43
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G呢,,不是说64位能完美支持4G以上的内存吗????????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G
帖子发表于 : 2009-05-27 22:42 
头像

注册: 2007-09-26 17:34
帖子: 618
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你确定你用的是64位?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G
帖子发表于 : 2009-05-27 23:12 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
能认到3.8G


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G
帖子发表于 : 2009-05-27 23:13 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
只能认到3.8G


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G
帖子发表于 : 2009-05-27 23:48 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
qnaanihc 写道:
为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G呢,,不是说64位能完美支持4G以上的内存吗????????


人家说的是4G以上,没说是4G。

当然,我的4G,64位,全部能认出,没有问题。

你的问题嘛,那是RPWT


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G
帖子发表于 : 2009-05-28 9:36 

注册: 2008-04-29 12:43
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
绝对是64位的,,,,
:em06 :em06 :em06 我的RP没这么差吧,,有什么办法解决吗.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什 64位9.04 4G内存只能看到3.3G
帖子发表于 : 2009-05-28 9:44 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
qnaanihc 写道:
绝对是64位的,,,,
:em06 :em06 :em06 我的RP没这么差吧,,有什么办法解决吗.


最多3.8G,你的3.3可以看看主板上有个内存映射的开没开或者是板载显卡吃了

楼上那位4G的多半是终端看的,不是系统属性看的

用自由软件,心胸也要自由大气

:em04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译