当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-03 21:06 

注册: 2008-12-22 18:28
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我问的问题是不是很不专业,但是希望很专业的人,用通俗易懂的话给说明白!
谢先!我的ubuntu群!20836766欢迎大家加入!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-03 21:09 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不会走就想跑
用桌面做服务器出问题会就惨了


_________________
广告位招租


最后由 nuanhuai 编辑于 2009-06-03 21:12,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-03 21:11 

注册: 2008-03-30 8:46
帖子: 557
地址: 江西吉安
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
可以!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-03 21:22 
头像

注册: 2009-03-21 2:22
帖子: 446
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,增加一些功能就可以


_________________
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 18:41 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
完全可以!!!!!
服务器版,就是没有图形界面的那种,更别说什么办公软件了。


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 18:44 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望有人帮我工作,我来收钱


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 18:56 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
希望有人帮我收钱,我来花钱
楼下继续


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 19:04 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望有人帮我花钱,我来转账


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-09 15:47 

注册: 2009-04-19 0:34
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望有人会转账,我来取钱


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-13 14:45 

注册: 2009-05-21 17:06
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望有人来取钱,我去存钱


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-14 18:07 

注册: 2009-06-14 12:37
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以。只是桌面版本运行服务器软件可能没那么的稳定。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-16 16:48 

注册: 2006-07-25 22:02
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望有人来给钱,我去要钱


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-16 17:22 

注册: 2009-06-08 13:39
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望各位别太邪恶,回答问题


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-16 18:27 
头像

注册: 2008-08-21 13:17
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全可以。在新立得内进行添加你想运行的服务即可。(就如:WIN2003 下添加DHCP、DNS等)
考虑到服务器安全,建议使用SERVER。


_________________
http://dalian.me 大连
http://beihei.net 被黑网
http://diubang.com 丢帮网


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 桌面版可以做服务器吗?
帖子发表于 : 2009-06-18 22:24 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
初次接触服务器,完全可以先用desktop版来熟悉。。。best wishes!


_________________
Keep trying...never say never. blog: H。U。C
代码:
        .--.
       |o_o |
       |:_/ |           < Hello Girl >
      //   \ \             ------------
     (|     | )
    /'\_   _/`\
    \___)=(___/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译