6.06桌面版中默认有没有防火墙?如何设置?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
bcliu
帖子: 19
注册时间: 2006-02-27 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

6.06桌面版中默认有没有防火墙?如何设置?

#1

帖子 bcliu » 2006-08-02 19:12

安装了aMule,只能获得low_ID。同一台机子在windows下用emule却可以获得high_ID。
不知是不是防火墙的原因,还是其它原因?哪位清楚,请指点迷津,谢谢。
头像
5451vs5451
帖子: 345
注册时间: 2006-07-14 18:56
来自: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 6.06桌面版中默认有没有防火墙?如何设置?

#2

帖子 5451vs5451 » 2006-08-02 19:23

bcliu 写了:安装了aMule,只能获得low_ID。同一台机子在windows下用emule却可以获得high_ID。
不知是不是防火墙的原因,还是其它原因?哪位清楚,请指点迷津,谢谢。
默认情况下是裸奔
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4159
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 6.06桌面版中默认有没有防火墙?如何设置?

#3

帖子 millenniumdark » 2006-08-02 20:37

bcliu 写了:安装了aMule,只能获得low_ID。同一台机子在windows下用emule却可以获得high_ID。
不知是不是防火墙的原因,还是其它原因?哪位清楚,请指点迷津,谢谢。
默认是没有防火墙的。
另外tcp端口是否设置正确?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-08-02 21:44

wiki有amule的设置。论坛里面我也发过一个配套的amule设置的图解。
● 鸣学
bcliu
帖子: 19
注册时间: 2006-02-27 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 bcliu » 2006-08-02 22:08

Eexpress,给个链接吧。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-08-02 22:52

viewtopic.php?t=20019&highlight=amule
里面有wiki的连接。
● 鸣学
bcliu
帖子: 19
注册时间: 2006-02-27 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 bcliu » 2006-08-04 21:03

设置了路由器的端口映射,现在不是低ID了。
感谢诸位帮助。
多谢!
回复

回到 “服务器基础应用”