当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开源邮件服务解决方案 iRedMail-0.5.0-RC2 发布
帖子发表于 : 2009-07-06 14:38 

注册: 2009-05-23 12:13
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开源邮件服务解决方案 iRedMail-0.5.0-RC2 发布了。

下载地址:http://code.google.com/p/iredmail/downloads/list

详细的修改记录:

* 改进对 Debian 5.x,Ubuntu 8.04, 9.04 的支持。
* 支持为外发的邮件增加“免责声明”(disclaimer)内容。
* 重新设计的内建邮件列表支持(仅 LDAP 方案可用)。
* 在 Postfix 中增加了对 backup mx 的支持。
* 增强了 Roundcube webmail 中的 LDAP 全局地址簿,用户只能搜索到
和自己在同一个域内的邮件地址。
* 修正了 Dovecot 对 mysql 后端的错误参数设置。
* 更新软件包:clamav -> 0.95.2, awstats -> 6.9-2, dovecot -> 1.1.16.
* 增加了更多的 LDAP 属性。
* 修正在精简的 RHEL/CentOS 上安装时由于缺少 cron 软件包而导致的安装错误。
* 在 Debian & Ubuntu 平台默认开启反垃圾和防病毒设置。感谢论坛的 Falador
反馈和测试。
* 增加工作用于发送邮箱容量报警:tools/dovecot-quota-warning.sh.
* 更新 Mail-DKIM 至 0.36 版本。感谢 lidaobing@gmail 为 Ubuntu 和 Debian
平台的打包。
* 改进 tools/create_mail_user_OpenLDAP.sh,创建的邮件帐号同时可作为
PureFTPd 帐号。
* 改进的 Maildir 路径设计。加快内核在文件系统层面对文件的索引,在磁盘空间即将满了的
情况下可以方便地增加存储和新增用户。
* 所有 LDAP 用户都将默认被归到 all@domain.ltd 组。
* 支持控制用户帐号是否显示在 LDAP 全局地址簿中。

相关讨论请前往官方论坛:http://www.iredmail.org/bbs/thread-929-1-1.html


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译