当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 对APACHE有认知的朋友进来帮小弟一把
帖子发表于 : 2009-07-18 14:24 

注册: 2009-07-07 1:23
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今日我与APACHE打仗了好久
是一个问题困住
我已经小心的配置APACHE(应该没有错误,APACHE能启动)
但是当我在firefox输入http://localhost的时候
没有“IT WORKS”的字样
终于忍不了要上网
于是把网线插入
无意中在firefox选择http://localhost
结果“IT WORKS”的字样出来了
之后再测试
原来没有在线APACHE是不能作用于任何的脚本网页(APACHE能启动)
整天问题的所在水落石出
但是想请教各位大哥如何不在线上学习?
浏览器firefox,系统ubuntu


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 对APACHE有认知的朋友进来帮小弟一把
帖子发表于 : 2009-07-18 15:20 
头像

注册: 2009-03-13 14:26
帖子: 799
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://localhost:8080


_________________
http://www.imgplace.com/viewimg220/2882/61715315173.png


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 对APACHE有认知的朋友进来帮小弟一把
帖子发表于 : 2009-07-30 13:23 

注册: 2009-07-14 15:15
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apache需要设定DNS,两种方法:
1.一根网线,一头接网卡,一头接路由器
2.可以做一个水晶头,1接3,2接4

vi /etc/hosts
指定域名到本机地址,就OK了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 对APACHE有认知的朋友进来帮小弟一把
帖子发表于 : 2009-08-04 16:49 
头像

注册: 2006-07-10 16:38
帖子: 176
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在你不使用网络时将firefox设为“离线工作”(Work Offline)状态就行了 :em01


_________________
http://blog.ranfow.cn/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译