当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问怎样实现页面跳转
帖子发表于 : 2009-08-23 16:04 
头像

注册: 2008-12-21 15:27
帖子: 5349
地址: TARDIS
送出感谢: 1
接收感谢: 10
一开始把phpBB3的目录放在www里面了,也就是说,访问domain/phpBB3才可以进入论坛
现在我想让访问domain直接就可以进入论坛,怎么办?
(由于一些其他原因,不想挪动phpBB3文件夹里面的东西出来)

我设想这样的,在www里放一个index.html里面写一些代码,让访问跳转到domain/phpBB3
可是我没学过HTML,不知道这个跳转代码怎么写……
请大家帮忙写两句吧!


_________________


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎样实现页面跳转
帖子发表于 : 2009-08-23 20:07 
头像

注册: 2009-08-18 12:24
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你原行访问omain/phpBB3可以进入论坛,你就修改一下etc/apache2/sites-available/default文件。
把网页默认的目录var/www,修改成
DocumentRoot /var/www/omain/phpBB3 (这段是在default文件的第三行)
然后通过域名就直可直接访问到你的主页了,不用跳转。


最后由 bumble-bee 编辑于 2009-08-23 20:13,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎样实现页面跳转
帖子发表于 : 2009-08-23 20:09 
头像

注册: 2009-08-18 12:24
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改时用root权限,否则改不了。

你说的跳转就是html超连接,代码是
<a href ='url'> 连接的网页全称 </a>

url是你要连接的页面位置, 连接的网页全称是你的网页名,比名,index.html index.php等 等。要写全。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎样实现页面跳转
帖子发表于 : 2009-08-23 21:11 
头像

注册: 2008-12-21 15:27
帖子: 5349
地址: TARDIS
送出感谢: 1
接收感谢: 10
多谢ls
服务器不是自己的,第一种方法用不了
不过我搜到了<meta http-equiv="refresh" content="0;url=xxx">的方法,因为想让它自动跳转的。

呵呵,其实这个我本应该自己去搜索的…… :em03


_________________


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译