当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]traceroute www.sina.com出现一长串的星号,无法显示真实route,真奇怪!
帖子发表于 : 2006-09-06 15:20 

注册: 2006-05-05 20:54
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示如下:

traceroute to jupiter.sina.com.cn (218.30.66.101), 30 hops max, 38 byte packets
1 * * *
2 * * *
3 * * *
4 * * *
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-06 20:31 
头像

注册: 2006-03-02 23:51
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可能网管采用了一些保护措施


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 15:49 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你在路由后面吧?


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 20:15 

注册: 2006-05-05 20:54
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对,我在路由器的后面。呵呵!@


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]traceroute www.sina.com出现一长串的星号,无法显示真实route,真奇怪!
帖子发表于 : 2011-03-17 23:29 

注册: 2010-11-20 11:47
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问在路由后面怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]traceroute www.sina.com出现一长串的星号,无法显示真实route,真奇怪!
帖子发表于 : 2011-07-19 21:24 

注册: 2011-07-19 21:20
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前看到的比较合理的解释是,linux下traceroute使用UDP包(理论上应该是直接用IP封装ICMP报文),导致一些结点主机不会作出回复,可以使用参数-I,可能需要sudo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译