为什么我的防火墙启动不了?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
smg22
帖子: 19
注册时间: 2006-08-29 22:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的防火墙启动不了?

#1

帖子 smg22 » 2006-09-11 8:44

为什么我的防火墙启动不了?启动时出现 The device eth0 is not ready. Please check your network device settings and make sure your internet connection is active. 我该怎么修改? 我用的是firestarter防火墙。
头像
major
帖子: 281
注册时间: 2006-09-01 17:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的防火墙启动不了?

#2

帖子 major » 2006-09-12 2:16

smg22 写了:为什么我的防火墙启动不了?启动时出现 The device eth0 is not ready. Please check your network device settings and make sure your internet connection is active. 我该怎么修改? 我用的是firestarter防火墙。
你的网络没有(RJ45)连接或你网卡选择错误.
这个防火墙是要手工选择网卡的.
回复

回到 “服务器基础应用”