当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于ssh的问题
帖子发表于 : 2006-10-08 9:15 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一台服务器上安有ssh 我用另一台机以ssh联上 如是创建了一个host key
那我服务器重装后 IP 还是一样 这时我还是用原来那台机联 就会提示和以前的host key 不同了,不能通过验证 那我应怎样更新用来联这个服务器的机器上的host key



谢谢


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 17:35 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人有办法吗


只能手动删掉/known_hosts里的记录???


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 19:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没深入研究,一般应用,就是设置帐号而已。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于ssh的问题
帖子发表于 : 2006-10-09 20:31 

注册: 2006-09-06 22:26
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小李菜刀 写道:
一台服务器上安有ssh 我用另一台机以ssh联上 如是创建了一个host key
那我服务器重装后 IP 还是一样 这时我还是用原来那台机联 就会提示和以前的host key 不同了,不能通过验证 那我应怎样更新用来联这个服务器的机器上的host key



谢谢


我也遇到了这个问题,我就把~/.ssh/known_hosts这个文件里的东西都删了就可以又登陆了。


_________________
Little learning is a dangerous thing.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 21:36 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是用这个法子.....


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译