当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-05-10 17:02 

注册: 2010-05-07 18:36
帖子: 8
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和同学通过ubuntu进行远程连接(我和他在不同的内网中,并且都是通过路由上网),一直没成功。以下是我的操作图片
图片
图片
怎么办,是不是那里有问题


附件:
2.png
2.png [ 55.71 KiB | 被浏览 461 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-05-12 1:09 

注册: 2009-03-14 0:18
帖子: 42
地址: 广东技术师范学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由器有做映射?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-05-12 15:11 

注册: 2010-05-07 18:36
帖子: 8
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
525141335 写道:
路由器有做映射?


没有对路由器进行操作,请问我该如何做才能成功


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-05-12 18:16 
头像

注册: 2008-10-18 12:41
帖子: 1339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不同子网,没有相关路由,没办法的


_________________
Server@Linux:~#


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-05-14 21:24 

注册: 2010-05-07 18:36
帖子: 8
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
木泥黑 写道:
不同子网,没有相关路由,没办法的


哦,原来这样啊。
听说可以连VPN


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-05-20 23:00 
头像

注册: 2008-09-07 11:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ddns吧,去申请个花生壳就可以联了,前提是路由有做端口映射


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-05-21 10:23 
头像

注册: 2006-09-27 19:59
帖子: 335
地址: 银川,宁夏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先在路由器上把5500端口映射到你的机器上,然后他的机器也做同样设置,这样你们就可以通过远程桌面互相连接了。
登录的时候只需要知道你们互相到外网IP就可以了,这个主要是映射,去搜一下映射的相关资料,比较简单的。


_________________
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu默认远程工具 不成功的疑惑
帖子发表于 : 2010-07-23 13:41 
头像

注册: 2009-05-24 9:09
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由器做映像端口,ubuntu本机也要设置端口。


_________________
并非你的人生无聊,而是因为你在追求一个无聊的人生....


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译