当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-12 20:14 
头像

注册: 2009-09-15 14:10
帖子: 51
地址: 山东潍坊
系统: linux mint14.0
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天安装了apache准备在电脑上建一个本地服务器,调试网站用,安装完apache,http://localhost/ 能浏览到IT WORKS页,但是httpd.conf是空白的,今天再次浏览http://localhost/就不能浏览了,希望哪位能指点下


_________________
一叶浮萍归大海,人生何处不相逢
我的博客


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-13 8:51 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:shock:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-16 10:13 
头像

注册: 2008-09-07 11:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似在apache2.conf里面。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-16 10:32 

注册: 2007-04-02 21:40
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apache2.conf: 是apache的性能参数配置
httpd.conf: 默认情况就是空的

网站的配置文件都在 /etc/apache2/sites-available/ 文件夹下面


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-16 15:27 
头像

注册: 2008-09-07 11:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,学习了~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-23 19:46 
头像

注册: 2009-11-20 16:27
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 学习了,我也是做了一个同网站,发现httpd.conf下什么也没有,我以为不正常呢!!!!可是我还是不知道要在哪里设,我的WEB才能让外网访问,二级域名已申请了,内网也是http;//localhost也能访问了,路由也做了,花生做了,不行,常不能正常解析地址,正申请了一个科麦 试试,当然是路由集成的DDNS,在路由上填的用户名,联上的,电脑中没装科麦的软件。目前还不知道要在Apache2中要怎么设置,外网才能访问。有哪位大侠能帮我啊?


_________________
用Linux,让微软见鬼去吧!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-23 19:55 
头像

注册: 2008-11-05 13:24
帖子: 1024
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
说httpd.conf的估计是n年前的资料吧?去看apache2官方的文档,有中文翻译的,虽然不是最新的;解决这种问题还是小意思。
另外,有些地方的运营商封掉了普通用户的80端口;又或者有的路由器nat转换不能把内外网同时设为80,可以外网80,内网随便映射一个端口,比如81。

祝你成功。


_________________
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-24 11:21 
头像

注册: 2008-10-18 12:41
帖子: 1339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多发行版都是用httpd.conf。Ubuntu比较搞特殊


_________________
Server@Linux:~#


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-24 16:24 
头像

注册: 2008-11-05 13:24
帖子: 1024
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
就像有了筷子,吃面条还坚持用勺子,多优秀的分布方式?用长了就会喜欢这种方式的。


_________________
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-05-24 16:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
try install cherokee?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: httpd.conf文件空白
帖子发表于 : 2010-08-09 17:35 

注册: 2010-05-31 9:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
redhat138 写道:
:em03 学习了,我也是做了一个同网站,发现httpd.conf下什么也没有,我以为不正常呢!!!!可是我还是不知道要在哪里设,我的WEB才能让外网访问,二级域名已申请了,内网也是http;//localhost也能访问了,路由也做了,花生做了,不行,常不能正常解析地址,正申请了一个科麦 试试,当然是路由集成的DDNS,在路由上填的用户名,联上的,电脑中没装科麦的软件。目前还不知道要在Apache2中要怎么设置,外网才能访问。有哪位大侠能帮我啊?

路由上端口映射了没?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译