问下有关库中的 H3C 802.1X 的校园拨号器

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
l6751902

问下有关库中的 H3C 802.1X 的校园拨号器

帖子 l6751902 » 2006-07-17 0:03

不记得在什么地方看到提到软件库中 有 H3C 802.1X for linux 的 客户端
请问下在软件库中 H3C 802.1X 的客户端 叫什么名字?
顺带说下下载方法把,我是新手,下的时候弄错命令又有麻烦了。。。。。。 :oops:

谢谢

发现好象发错地方了。。。将错就错把,不知道怎么删自己的贴 :oops:
头像
cho

帖子 cho » 2006-08-19 14:14

真有linux版本?我们学校的校园网也是用华为的这个技术,1年前向华为反应啦这个情况,可是好像至今都没解决,我们班上大多数都开始用ADSL了,速度真慢。
头像
ulixer

帖子 ulixer » 2006-08-27 14:43

头像
Cyclonecj

帖子 Cyclonecj » 2006-12-30 3:41

有啊,北航就用的这个垃圾。XP64位系统下的客户端都没有
Linux下客户端需要:libglademm;libcairomm;libglibmm;libgtkmm;libc6这几个包
wucongkun

帖子 wucongkun » 2006-12-31 19:39

呵呵
我们学校8021用锐捷
最新版本可以到网站看看
似乎显示2004-2005
老伴本显示2004
这个需要一个libpcap.so.0.6.2
复制到/lib
xrgsu复制到/usr/bin
就可以 sudo xrgsu -a了
不过我不喜欢这个。。
似乎没有配置文件
一认证就要填写root 密码 学校上网账户 密码
太多了
还不能记忆。。。。
头像
milujite
联系:

帖子 milujite » 2007-01-01 22:35

我是用校园网,学校用 REDGAINT的802.1X认证,RG官方提供的哪个认证客户端很麻烦,经常掉线,而且用PS -AX就可以看到用户和密码。最近在www.linuxfans.org上下了个mystar用用。支持ubuntu