10.4 装了NGINX之后,如果我不登录,如果让WEB可以访问?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
xbox1
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

10.4 装了NGINX之后,如果我不登录,如果让WEB可以访问?

帖子 xbox1 » 2010-06-09 10:05

我发现NGINX 安装之后,我如果重新启动了电脑,貌似如果我不登录

NGINX的WEB无法访问等,我必须登录之后才可以

别说自动登录到桌面,那个我试过了没有用的

能说说如何重新启动之后,啥也不做就能 访问NGINX的WEB吗?

谢谢了! :em06
头像
xbox1

Re: 10.4 装了NGINX之后,如果我不登录,如果让WEB可以访问?

帖子 xbox1 » 2010-06-09 10:06

对了,因为对ubuntu不熟悉,所以没用SERVER版本,是普通版本的UBUNTU 10.04版
头像
木泥黑
送出感谢: 0

Re: 10.4 装了NGINX之后,如果我不登录,如果让WEB可以访问?

帖子 木泥黑 » 2010-06-09 10:43

看一下有没有这个文件

/etc/init.d/nginx

有的话

update-rc.d nginx defaults

没有就自己找一个ubuntu用的nginx启动脚本
头像
xbox1

帖子 xbox1 » 2010-06-10 2:43

update-rc.d nginx defaults

System start/stop links for /etc/init.d/nginx already exist.
Died at /usr/sbin/update-rc.d line 57.

会不会是我不等录,测试主机是WIFI链接,不登录WIFI没启用的问题呢?
头像
木泥黑

帖子 木泥黑 » 2010-06-10 11:12

你认为不连网,可以提供服务吗?
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-06-10 11:15

丫丫的。这羊说话这么牛皮了
● 鸣学
头像
木泥黑

帖子 木泥黑 » 2010-06-10 11:54

eexpress 写了:丫丫的。这羊说话这么牛皮了
丫丫的。四不像
头像
xbox1

帖子 xbox1 » 2010-12-01 17:53

THANKS 楼上的朋友们! 我再试试

主要是WINDOWS服务器已经跑到1000个同时链接,搞得我疯了。看来只有用LINUX对付了

回到 “服务器基础应用”