用代理上网,怎么设置才可以使用新立得?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
manfred
帖子: 8
注册时间: 2006-10-22 16:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用代理上网,怎么设置才可以使用新立得?

#1

帖子 manfred » 2006-10-22 16:30

同题,望高手指点。。。。
byg1228
帖子: 52
注册时间: 2006-10-18 0:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用代理上网,怎么设置才可以使用新立得?

#2

帖子 byg1228 » 2006-10-23 22:11

manfred 写了:同题,望高手指点。。。。
设置-》手选项-》网络
manfred
帖子: 8
注册时间: 2006-10-22 16:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 manfred » 2006-10-24 18:42

设置-》手选项-》网络 里面并没有要我输入用户名和密码的选项阿。
应用新立得后也会有“407 Proxy Authentication Required”的错误
怎么办呢?
palalala
帖子: 23
注册时间: 2006-09-06 0:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 palalala » 2006-10-25 16:56

代码: 全选

sudo gedit /etc/apt/apt.conf
把里头的内容改成

代码: 全选

Acquire::http::proxy "http://用户名:密码@代理服务器地址:端口";
hhyyjj163
帖子: 171
注册时间: 2006-11-25 11:54
来自: 武汉.汉口
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 hhyyjj163 » 2006-12-08 13:25

不错,收藏了
回复

回到 “服务器基础应用”