哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 美刀了!呼呼.........

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
ishagua
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 美刀了!呼呼.........

帖子 ishagua » 2010-11-16 12:39

^_^ 发帖子庆祝一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件
上次由 ishagua 在 2010-11-16 12:42,总共编辑 1 次。
lubcat
接收感谢: 0

Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 刀了!呼呼.........

帖子 lubcat » 2010-11-16 12:41

.......不明情况...
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
ishagua
联系:

Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 刀了!呼呼.........

帖子 ishagua » 2010-11-16 12:43

lubcat 写了:.......不明情况...

美元都不懂 :em20 不懂拿来给我 :em11
lubcat

Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 美刀了!呼呼.........

帖子 lubcat » 2010-11-16 12:45

google广告为你赚M了?
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
delectate
接收感谢: 6 次

Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 美刀了!呼呼.........

帖子 delectate » 2010-11-16 12:45

恭喜
    头像
    tenzu
    论坛版主
    接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-16 12:46

怎么算钱的?
    delectate
    接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2010-11-16 12:51

tenzu 写了:怎么算钱的?
    访客点击一次你设置在自己网站的google广告,google给于站长一定广告佣金分成。据说中文广告一次点击不超过5cents,英文的大多在20cents。当年google强推firefox时候,可是$1+++,大部分人都有adblock,更多老鸟不会点击广告,所以点击率(广告点击次数/访问数)基本都是1%以下;而且广告影响访客视觉,浏览体验等,这也是我绝不挂广告的原因。

有妖气,别点 :http://www.u17.com/z/mylife/u17ggym/acf ... om=tcacfun
    头像
    hcym

帖子 hcym » 2010-11-16 12:56

:em73
    وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
    头像
    majia

帖子 majia » 2010-11-16 13:06

我去点一下给我1刀不??
    灌水专用
    头像
    nmsfan
    送出感谢: 16 次
    接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-16 13:07

没有点击量,google不给我挂的机会 :em04 :em04
    >>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
    >>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
    ——————————————————————
    不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
    随心而为的感觉真好……
    强推mayhem!!
    强推ensiferum
    头像
    pocoyo
    论坛版主
    送出感谢: 5 次
    接收感谢: 9 次
    联系:

帖子 pocoyo » 2010-11-16 13:24

delectate 写了:
    访客点击一次你设置在自己网站的google广告,google给于站长一定广告佣金分成。据说中文广告一次点击不超过5cents,英文的大多在20cents。当年google强推firefox时候,可是$1+++,大部分人都有adblock,更多老鸟不会点击广告,所以点击率(广告点击次数/访问数)基本都是1%以下;而且广告影响访客视觉,浏览体验等,这也是我绝不挂广告的原因。

有妖气,别点 :http://www.u17.com/z/mylife/u17ggym/acf ... om=tcacfun
    我相信 del 的人品
    头像
    ishagua
    联系:

帖子 ishagua » 2010-11-16 23:00

按照ip 的质量付钱的 :em11

回到 “服务器基础应用”