当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 美刀了!呼呼.........
帖子发表于 : 2010-11-16 12:39 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
^_^ 发帖子庆祝一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件:
sendpix1.jpg [ 127.06 KiB | 被浏览 531 次 ]

最后由 ishagua 编辑于 2010-11-16 12:42,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 刀了!呼呼.........
帖子发表于 : 2010-11-16 12:41 

接收感谢: 0 次
.......不明情况...

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 刀了!呼呼.........
帖子发表于 : 2010-11-16 12:43 
头像

lubcat 写道:
.......不明情况...

美元都不懂 :em20 不懂拿来给我 :em11

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 美刀了!呼呼.........
帖子发表于 : 2010-11-16 12:45 

google广告为你赚M了?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: 哈哈哈哈google adsense 收入今天过$1 .00 美刀了!呼呼.........
帖子发表于 : 2010-11-16 12:45 

接收感谢: 6
恭喜

页首
     用户资料  

6 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 12:46 
    头像

送出感谢: 1
    接收感谢: 36
    怎么算钱的?

页首
     用户资料  

7 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 12:47 
    头像

地址: 北京某胡同
    系统: debian
    送出感谢: 4
    请客吃饭! :em04

页首
     用户资料  

8 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 12:51 

接收感谢: 6
    tenzu 写道:
    怎么算钱的?

访客点击一次你设置在自己网站的google广告,google给于站长一定广告佣金分成。据说中文广告一次点击不超过5cents,英文的大多在20cents。当年google强推firefox时候,可是$1+++,大部分人都有adblock,更多老鸟不会点击广告,所以点击率(广告点击次数/访问数)基本都是1%以下;而且广告影响访客视觉,浏览体验等,这也是我绝不挂广告的原因。

有妖气,别点 :http://www.u17.com/z/mylife/u17ggym/acfuntc.html?from=tcacfun

页首
     用户资料  

9 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 12:56 
    头像

:em73

页首
     用户资料  

10 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 13:06 
    头像

我去点一下给我1刀不??

页首
     用户资料  

11 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 13:07 
    头像

地址: finland
    送出感谢: 28
    接收感谢: 48
    没有点击量,google不给我挂的机会 :em04 :em04

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
    随心而为的感觉真好……
    强推mayhem!!
    强推ensiferum

页首
     用户资料  

12 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 13:24 
    头像

地址: 谁知道?
    送出感谢: 8
    接收感谢: 10
    delectate 写道:
    tenzu 写道:
    怎么算钱的?

访客点击一次你设置在自己网站的google广告,google给于站长一定广告佣金分成。据说中文广告一次点击不超过5cents,英文的大多在20cents。当年google强推firefox时候,可是$1+++,大部分人都有adblock,更多老鸟不会点击广告,所以点击率(广告点击次数/访问数)基本都是1%以下;而且广告影响访客视觉,浏览体验等,这也是我绝不挂广告的原因。

有妖气,别点 :http://www.u17.com/z/mylife/u17ggym/acfuntc.html?from=tcacfun

我相信 del 的人品

页首
     用户资料  

13 楼 
    帖子发表于 : 2010-11-16 23:00 
    头像

tenzu 写道:
    怎么算钱的?

按照ip 的质量付钱的 :em11

页首
     用户资料  

显示帖子 :  排序  
    发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
    不能 在这个版面回复主题
    不能 在这个版面编辑帖子
    不能 在这个版面删除帖子
    不能 在这个版面提交附件

前往 :  
    本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
    我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
    人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。