当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么同时用两个网卡上网?
帖子发表于 : 2006-11-08 17:29 

注册: 2006-07-05 16:34
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子上有两个网卡,分别连两个不同的宽带路由器,怎么能同时用两个网卡上网,利用两个带宽。

还有就是vware只能用其中的第一个网卡上网,在xp下随便哪个网卡的ip段都可以上


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-10 14:27 
头像

注册: 2006-10-11 4:07
帖子: 26
地址: New Zealand
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能你把两张网卡都设置好了,系统会自动监测吧!


_________________
ClearSky Hosting - 晴空虚拟主机
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 12:30 
头像

注册: 2005-12-03 17:46
帖子: 119
地址: JLU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有双网卡
一个是1000M的网卡
一个是无线网卡
我想随意切换上网方式
如何设置?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 8:37 

注册: 2006-07-05 16:34
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人知道吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 22:19 

注册: 2006-05-03 12:02
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要设置路由规则,规定哪些IP通过哪张网卡走,可以选择最快的网络走达到提高速度的目的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-07 15:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
route可以看。系统会自动设置当前网段的出口的。最简单就是联网那里,打勾就可以,开关某个网卡。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 19:51 
头像

注册: 2006-12-05 22:23
帖子: 222
地址: http://www.wengyuanhang.com/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不想切换,通过路由设置。指定某些网段用哪个IP!


_________________
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 10:38 

注册: 2007-01-01 18:10
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
liuqinger 写道:
要设置路由规则,规定哪些IP通过哪张网卡走,可以选择最快的网络走达到提高速度的目的。


RouterOS就是根据这个原理实现双线的...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译