ubuntu为什么不需要装声卡驱动?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
wkzwhu
帖子: 10
注册时间: 2006-11-11 23:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ubuntu为什么不需要装声卡驱动?

#1

帖子 wkzwhu » 2006-11-15 13:08

俺是刚开始学习Linux的新手,装上以后飞了好几天的劲才把Mplayer装上去.这问题就出来了,用惯了Xp,我没有装声卡驱动,怎么竟然可以播放声音。这是为什么?
哦,是不是网卡驱动也不需要装,我老是被这个问题困扰,所以一直再Linux下上网,我用的是校园网的认证上网。
还有那个Free Cd能不能真的到,我今天就填了一个邮箱和我的名字,他都不知道我的地址,怎么Mail To Me?
请各位大侠指导
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-11-15 13:50

linux基本上不需要安装特别的驱动,除了你对图形系统要求比较高,需要安装显卡驱动之外.

哪个free的cd我建议你还是去取消好了,你既然信息填写不完整,并且能够安装上系统,就不要浪费人家的钱了,让他们把钱用在给我们开发更好用的系统上面,你说对不对?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “服务器基础应用”