当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!BIOS被改写!望黑客高手帮忙解决!
帖子发表于 : 2006-11-16 12:25 

注册: 2006-11-09 17:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在WIN下就有这个问题,我没想到在LIN下同样有。
必须BIOS断电才能重启,到底是什么原因造成的呀!
我的主板是ECS945-B。

希望黑客高手帮忙解决一下,我知道LINUX下的才是真正的高手!
不像某些SB,拿着别人编好的工具到处招摇。


还有,FIREFOX不能改主页了!我改过后还是WWW.$U.COM.无论我改成什么都是先上WWW.$u.com.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 23:49 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
bios设置为恢复上一次的正确配置
另外
在这里没什么乱七八糟的所谓黑客


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 8:54 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
要找黑客,去黑客联盟
呵呵
检查你的硬件把


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 18:29 

注册: 2006-11-09 17:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上,我是真心求助!至于你是否相信我想我没必要非要让你相信。我是让真正的懂的人看的,你不相信我不介意,但你要认为我BIOS设置错误我想你误会了,在不济我在学校也是学这个的。虽然我学的不好,但BIOS我想我还是没问题的。

真心求助有志于反黑的高手!这应该是你提高的好机会!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 18:29 

注册: 2006-11-09 17:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上,我是真心求助!至于你是否相信我想我没必要非要让你相信。我是让真正的懂的人看的,你不相信我不介意,但你要认为我BIOS设置错误我想你误会了,在不济我在学校也是学这个的。虽然我学的不好,但BIOS我想我还是没问题的。

真心求助有志于反黑的高手!这应该是你提高的好机会!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 18:34 

注册: 2006-11-09 17:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就算是我设置错误,你认为它会有时管用,有时不管用么。
BIOS是干什么的你到底懂不懂?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 18:34 

注册: 2006-11-09 17:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就算是我设置错误,你认为它会有时管用,有时不管用么。
BIOS是干什么的你到底懂不懂?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 19:20 

注册: 2006-11-09 17:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说明:中毒后开机显示器没反应,机子启动约30秒关机。
有时机子可以开机时可以看到BIOS中所有的选项都变成只读。只有断电后才能恢复。
绝对不是CIH。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 19:44 
头像

注册: 2006-05-09 9:59
帖子: 513
地址: 四川成都
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
把BIOS放电先?换个电池耍一下?


_________________
http://kuan.fm xiaosilent's Blog


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 19:53 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
FIREFOX不能改主页了!我改过后还是WWW.$U.COM.无论我改成什么都是先上WWW.$u.com
:shock: firefox也遇到了这个问题。楼主运气真好 :) BIOS都被黑了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 20:44 

注册: 2005-08-16 14:59
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果BISO支持那些狗屁的在线升级的话,被改写也不是什么奇事,不过怀疑还是机器本身问题。


_________________
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 0:52 
头像

注册: 2006-11-23 1:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ECS的bios?
AMI还是AW?用工具刷新下新版本的(我只知道有win下或者Dos下的工具).如果还是这样的话.考虑换板子吧..估计是主板出问题了.


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-27 9:51 

注册: 2006-11-06 9:58
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样的问题大半是硬件问题,可以先刷一下BIOS,不行的话应该是主板坏了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 18:57 
头像

注册: 2006-07-15 7:29
帖子: 158
地址: 宁波北仑
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bios刷新


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 23:52 
头像

注册: 2008-03-05 15:19
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接把BIOS从主板上起下来 :shock:
找块一样的主板 启动后把他的BIOS下下来 然后上你的 最后刷下

你以为你是谁 还BIOS被改写 还学这个的 咔嚓


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译