大家推荐些php5的教程,我想用php来管理我的服务器

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
追疯少年
联系:

大家推荐些php5的教程,我想用php来管理我的服务器

帖子 追疯少年 » 2009-01-01 12:31

听说php很牛逼!!!
我想用php来管理我的服务器(地址在我的个性签名里)

不知道大家有什么好的教程,活者给个网站也行!!!

谢谢啦~
头像
ranfow
联系:

Re: 大家推荐些php5的教程,我想用php来管理我的服务器

帖子 ranfow » 2009-01-01 12:32

:em20 php是用来管理系统的吗?
http://php.net
头像
追疯少年
联系:

Re: 大家推荐些php5的教程,我想用php来管理我的服务器

帖子 追疯少年 » 2009-01-02 3:02

ranfow 写了::em20 php是用来管理系统的吗?
http://php.net
没中文吗???

是来管理网站的
头像
keky
联系:

帖子 keky » 2009-01-02 21:56

学习中。。《php 和MysqlWeb 开发 (原书第三版)》
Keep trying...never say never. blog: H。U。C

代码: 全选

.--.
       |o_o |
       |:_/ |           < Hello Girl >
      //   \ \             ------------
     (|     | )
    /'\_   _/`\
    \___)=(___/
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-04 22:07

谢谢啦,,,搜不到,,,能给个地址吗??

谢谢
ortem

帖子 ortem » 2009-01-07 22:43

php 和MysqlWeb 开发
这本书我也正在看,真的觉得不错(不错就是不错,我又不打算什么广告)
中文的。
随便百度 google一下就可以找到下载地址,就不贴了,我相信大家有这个嗅觉。。。
头像
hatoyu
联系:

帖子 hatoyu » 2009-01-07 23:20

追疯少年 语出惊人阿
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-08 8:29

hatoyu 写了:追疯少年 语出惊人阿
我是一个纯菜鸟!!!
说的不对的话,,,请指教哦。。。。。

现在明白了php是嵌入HTML的脚本语言(不知道说错了吗?)

现在我知道了,,,我想要的是phpBB,,,是创建,管理动态网站或论坛的。。。。

希望大家见谅~~~~ :em06