当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么设置网关啊
帖子发表于 : 2006-12-02 10:41 

注册: 2006-11-20 10:32
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我要把ip设成192.168.0.222, 掩码255.255.248.0, 网关59.108.192.34
可是网关却怎么也设不上,自动获取也不行
改路由表也设不上
windows和fc5都是可以的
请问这是为啥呀?
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 这样试一试!!
帖子发表于 : 2006-12-26 17:14 

注册: 2006-12-12 21:47
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你是用路由器共享上网的话,可以将路由器的IP地址设为你的网关,不过最好在DNS处添加你所在的地区的电信或网通的DNS专用IP。
如果你用的是ADSL等,可以将ADSL默认的管理IP地址设为你的网关,同样最好在DNS处添加你所在的地区的电信或网通的DNS专用IP


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google Feedfetcher 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译