当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用pppoeconf拨号的问题(已解决)
帖子发表于 : 2007-02-03 17:59 
头像

注册: 2007-01-16 21:27
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我家是adsl,用户名就是gy+电话号码,用pppoeconf设置拨号的时候,输入了用户名和密码,但是在用plog 查看拨号日志时总是说用户名不存在。这是什么问题啊,哪位帮我解决一下,谢谢了~


_________________
_______________________________________
Ubuntu is not my all
But it makes me enjoy all my life


最后由 star 编辑于 2007-02-05 23:24,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 18:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
plog是看连接信息。poff的断网。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 18:47 
头像

注册: 2007-01-16 21:27
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,一时心急就打错了~
求助ing~


_________________
_______________________________________
Ubuntu is not my all
But it makes me enjoy all my life


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 19:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你的情况呢?比如,是不是有电信的什么限制。plog提示呢?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 19:57 
头像

注册: 2007-01-16 21:27
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
plog里其他都正常,就是用户名不存在


_________________
_______________________________________
Ubuntu is not my all
But it makes me enjoy all my life


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 20:06 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win下用什么拨号的?已经有很多人反映用互联星空拨号用户名被加密了.
你试试win下用系统自带的拨号程序能不能拨号.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 22:12 
头像

注册: 2007-01-16 21:27
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win下用系统自带的拨号程序可以拨号的。我们这里没有装互联星空


_________________
_______________________________________
Ubuntu is not my all
But it makes me enjoy all my life


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 23:32 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就是你用户名输错了,不然就是见鬼了,哈哈.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 10:11 
头像

注册: 2007-01-16 21:27
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我发现了一个问题,用ifconfig pp0时提示“Can not find device”,这是怎么回事啊?我明明开了ppp服务的。而且在网络设置里也不能设置ppp0。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 73.65 KiB | 被浏览 668 次 ]



_________________
_______________________________________
Ubuntu is not my all
But it makes me enjoy all my life
页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 20:21 
头像

注册: 2007-02-05 18:06
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我猜是你在输入帐号的时候没有把username那点英文给删除掉!我开始也是这样的,但是后来仔细看了一下安装过程中的介绍!
不知道你的具体情况


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 23:24 
头像

注册: 2007-01-16 21:27
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然是这个问题~我好笨阿~谢谢ls了!


_________________
_______________________________________
Ubuntu is not my all
But it makes me enjoy all my life


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-06 0:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
reson 写道:
我猜是你在输入帐号的时候没有把username那点英文给删除掉!我开始也是这样的,但是后来仔细看了一下安装过程中的介绍!
不知道你的具体情况
想半天才懂意思。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译