当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firestarter防火墙启动失败
帖子发表于 : 2007-02-19 9:45 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新安装的firestarter不管我怎么设置运行向导,都说我的防火墙启动失败,提示:The device is not ready.以前安装都没有问题的阿,为什么现在这样了,请高手指点一下。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-20 1:24 

注册: 2006-09-20 11:21
帖子: 52
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你装的是哪个版本阿,说说你的情况

最好是抓些图呵呵


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 错误信息的插图
帖子发表于 : 2007-02-20 12:05 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体信息,我的系统是ubuntu6.10中文社区版,我的firestarter是1.0.3版的,具体错误请看插图。现在我的amule启动就说是低id了,烦躁,就是这个东西若的祸。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 221.53 KiB | 被浏览 3344 次 ]



_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-20 12:34 
头像

注册: 2007-02-17 18:34
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有相同问题,是不是和网卡的驱动有关系,顶起来!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 15:08 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
换吧,换shorewall,我感觉配置起来更方便,配置完备份一下配置文件,下次重装cp一下搞定了。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 18:06 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
现有内核不支持
在编译内核的时候把iptables选项加上


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 18:11 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
dogfox 写道:
现有内核不支持
在编译内核的时候把iptables选项加上


应该不是,我路由上网就会有这个问题,但用pppoe拨号就没问题,应该是软件本身的问题。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 18:25 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
那就直接使用iptables定义吧


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 我也是用路由器上网的
帖子发表于 : 2007-02-25 14:49 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的确是用路由器上网的,但是以前也用过,也是路由器上网,但是没有问题,这次出问题了,我的网卡是realtek8139的。到底是网卡的问题还是路由器的问题还是内核的问题。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 2:38 

注册: 2007-02-24 20:48
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
碰到同样的问题, 是否已有解决办法?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 9:44 

注册: 2006-10-20 14:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是firestarter本身的问题,虽然不是什么大问题,但比较不爽。
这里已经有很多人问过,但没有人能解决。
所以请到firestarter官方的去提交这个问题吧,他们的软件,他们可以解决。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 11:23 

注册: 2006-10-20 14:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仔细想了想,发现了问题所在。
解决的办法写到了我的博客上:
http://sanhex.bloggerspaces.com/2007/02 ... arter.html
依然受此问题困扰的朋友们不妨看看我的方法是否有效。


最后由 sanhe 编辑于 2007-09-26 9:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : 我的不行阿
帖子发表于 : 2007-03-01 13:35 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把那个firestarter.sh里改成汉语的广播和掩码,但是只要打开一下firestarter,就又马上恢复成了英语,不知道该怎么办?


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 12:01 

注册: 2006-10-20 14:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
竟然会这样?
我觉得如果不是重新配置了防火墙,这个文件应该不会被自动恢复成英文的。
我没有遇到过这个问题,不知道是怎么回事。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 21:38 
头像

注册: 2007-02-26 23:38
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
照12楼的做了。
ok


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译