当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我装了apache2后没有任何反应
帖子发表于 : 2007-05-15 10:13 

注册: 2007-03-12 9:31
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我apt-get 下来apache2 但是就是怎么也启动不了,。。。。。。。。 不知道 什么原因

我用的是7.04 但是apt-get 下来apche 却是可以启动的。。。。。。 救命。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 10:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
提示什么啊。@


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 10:41 

注册: 2007-03-12 9:31
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在安装的时候没有任何的提示
但是在 卸载的时候倒是有提示

正在删除 apache2 ...
正在删除 apache2-mpm-worker ...
* Stopping web server (apache2)... apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.1.1 for ServerName
httpd (no pid file) not running
[ OK ]
正在删除 apache2.2-common ...
No apache MPM package installed
正在删除 apache2-utils ...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我装了apache2后没有任何反应
帖子发表于 : 2007-05-15 21:17 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
fackweb 写道:
我apt-get 下来apache2 但是就是怎么也启动不了,。。。。。。。。 不知道 什么原因

我用的是7.04 但是apt-get 下来apche 却是可以启动的。。。。。。 救命。。。。。。。

80端口被别的程序占用了?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 13:35 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo /etc/init.d/apache2 restart
看有什么提示。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译