当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装torrentflux
帖子发表于 : 2007-05-21 17:47 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
1.设置mysql
如果你没安装过mysql:

先安装mysql-server
sudo apt-get install mysql-server

然后

mysql -uroot
GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO root@localhost IDENTIFIED BY "这里改成你想设的root密码";
CREATE DATABASE torrentflux;
quit

如果你安装过了mysql,自己建立个torrentflux就可以了。

2.安装torrentflux
sudo apt-get install torrentflux
一路确定
当问你密码的时候,输入你的mysql 的 root密码
然后一路选是。
(如果你安装时点了取消,可以 sudo bash /var/lib/dpkg/info/torrentflux.postinst configure 进行重新设置)

然后sudo ln -s /usr/share/torrentflux/www/ /var/www/bt

然后打开浏览器,输入http://localhost/bt/login.php,看看如何

(ps.如果你想放在其他位置,自己更改他在/var/www的位置)


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 21:55 
头像

注册: 2006-10-27 11:14
帖子: 1140
地址: 悉尼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
英雄,中文文件是乱码的,还要自己转换,真麻烦,怎么让它默认UTF-8。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 23:25 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
这个其实是个世界难题,恩恩。

应该说,主要起因应该是torrent文件里并没有编码信息。

所以说,你种子是什么编码下的,文件名也应该只能显示为什么编码的。

azu之类不过是多了个让你选择编码的功能,其本身还是因为torrent文件的先天缺陷。

至于这个问题要解决,也只有两个办法。

1 是在源文件内添加选择utf或者gb2312的代码
2 是储存的文件按gb2312来显示


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 2:28 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
死了n多脑细胞,把php端的编码问题解决了

发现居然还要更改python端-____________-

发现自己走了歪路。

准备在预处理种子的时候就把他整成utf8格式的。最省心省力


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 14:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
torrent也搞这么复杂?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 19:35 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
其实不复杂阿

而且能遥控家里电脑下载,还是不错的


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 20:35 

注册: 2006-07-28 8:51
帖子: 407
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
弱弱的问一下这个东西 有什么用?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 23:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
遥控什么哦。ssh过去就是了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 2:42 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
哭了

辛苦做好转换编码的py脚本

发现种子文件转换后就不能用了,找不到种子了

寒自己一下阿


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 3:46 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
da


_________________
荃创想


最后由 jarlyyn 编辑于 2007-05-25 2:28,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 12:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
为什么自己转换编码?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 16:16 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
不然下载后文件名和目录乱码


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 16:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
我的意思是,有现成的转码的软件。enconv


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 17:22 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
sigh

你还没明白这个是什么软件…………


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 21:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
不就是bt软件吗。跑服务器上面的。我说的是下载后你的编码转换而已。@@


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译