最近重启后dns就得重新设,咋回事!?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
numgao
帖子: 38
注册时间: 2005-10-11 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

最近重启后dns就得重新设,咋回事!?

#1

帖子 numgao » 2005-11-26 12:05

教育网内,重启后就得自己设dns:系统──>系统管理──联网──dns
再重启后还得在设,麻烦死了
正常的不应该是这样的吧,我刚开始装完的时候就不用设的,但不知后来动了哪根筋就不行了。这个系统解决起来可真麻烦
求救啊 高手!!!
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2005-11-27 9:09

请在本论坛搜索,我记得有这方面问题的解决方案!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
回复

回到 “服务器基础应用”