当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 总是修改IP后才能上网?
帖子发表于 : 2007-08-06 9:35 

注册: 2007-07-29 10:50
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是双IP(只有一个能能通过路由上互联网),我的电脑总是每隔一段时间就不能上互联网,但我修改IP后就能上网了,但能访问内部二个段的服务器,请问为什么?在window中也是一样的,我是通禁用,然后重新启用。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-06 9:41 
头像

注册: 2006-10-16 7:24
帖子: 624
地址: 安康/西安/广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是固定IP还是DHCP?
用route命令看下你的路由表。


_________________
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-06 11:03 

注册: 2007-07-29 10:50
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是固定IP
arp??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 15:57 

注册: 2007-08-07 15:38
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不出意外的话 应该是Arp问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译