■我想在海外架設TOR代理服務器■

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
cool525000
送出感谢: 0
接收感谢: 0

■我想在海外架設TOR代理服務器■

帖子 cool525000 » 2007-08-13 14:47

我想在海外架設TOR代理服務器(For Wondows)。因該如何設置。網路上的都是作為客戶端設置的教程。
能幫助我嗎?可以教一下嗎?先謝謝各位先。

或者還有別的架設代理服務器軟件比較好的嗎?能給我教程嗎?
LONGSV

帖子 LONGSV » 2007-08-13 15:02

配置服务器
囗囗囗 网络依靠志愿者们贡献带宽运行。运行服务器的人越多,囗囗囗 网络的速度就越快。如果你的网络连接速度达到至少每秒 20KB,请运行一台服务器以帮助 囗囗囗。我们有许多特性使得 囗囗囗 服务器的运行简单而方便,包括带宽的速率限制,定制出口策略以避免滥用,以及对于动态 IP 地址的支持。

在互联网上的许多不同地方运行服务器保护了 囗囗囗 用户的安全。 你自身的匿名也能得到更好的保护,因为站点不知道连接究竟来自你的电脑还是为他人传递。
阅读更详细的配置服务器指导 -> http://囗囗囗.eff.org/docs/囗囗囗-doc-server.html
冒个泡。透口气
潜水~~潜水~~继续潜水
cool525000

帖子 cool525000 » 2007-08-13 15:32

看過了阅读更详细的配置服务器指导 -> http://囗囗囗.eff.org/docs/囗囗囗-doc-server.html
比較羞澀的文字,有更通俗的嗎?我想要Windows下的TOR服務器配置方法。謝謝。
LONGSV

帖子 LONGSV » 2007-08-13 16:12

这里是Linux论坛,基本没人研究Windows方法。
冒个泡。透口气
潜水~~潜水~~继续潜水

回到 “服务器基础应用”