当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ssh连接服务器总是提示密码错误
帖子发表于 : 2007-09-10 9:27 

注册: 2007-09-09 0:12
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


最后由 motonow 编辑于 2009-10-28 9:21,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 9:29 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
远程主机的用户名也是“leo”吗?如果不是,需要这种方式:
ssh root@xxx.xxx.xxx.xxx
以上为用root用户登录远程主机。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 9:37 

注册: 2007-09-09 0:12
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!


最后由 motonow 编辑于 2009-10-28 9:21,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 22:16 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
不对哈?
应该是问钥匙的口令哒~~~?
否则是用户登陆了,本来应该是用钥匙“对暗号”的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 8:39 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
冲浪板 写道:
不对哈?
应该是问钥匙的口令哒~~~?
否则是用户登陆了,本来应该是用钥匙“对暗号”的。

如果没有钥匙对,就会提示你输入密码。
关于钥匙的问题,详情:http://forum.ubuntu.org.cn/weblog_entry.php?e=5164


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 10:24 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
那为什么不用钥匙呢?hoho;
没钥匙的话,不知道是不是也加密传数据的。

关键是用口令(不用钥匙),那你有键盘监视软件在的话,没人说cli非要linux,用windows的话...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 11:01 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
冲浪板 写道:
那为什么不用钥匙呢?hoho;
没钥匙的话,不知道是不是也加密传数据的。

关键是用口令(不用钥匙),那你有键盘监视软件在的话,没人说cli非要linux,用windows的话...

如果只是偶尔在其他机器上ssh一次,也用钥匙对反而显得麻烦


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译