当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]traceroute命令不好用
帖子发表于 : 2007-09-28 14:07 
头像

注册: 2007-08-17 13:00
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能访问网络.能ping外网.
但是不知道哪里设置出了问题.
traceroute www.163.com
全是*号

traceroute 192.168.1.1 (本地网关)
也是*号


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 14:58 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
7.10 里 traceroute 被 gnome-nettool iputils-tracepath 这两个包代替了

用 gnome-nettool 或 tracepath www.163.com 试下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 19:03 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
估计是做了NAT,然后路由上又被设置成禁 ICMP 了


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 19:10 
头像

注册: 2005-12-08 16:53
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
traceroute -I可以么?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 17:39 
头像

注册: 2007-08-17 13:00
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不可以


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]traceroute命令不好用
帖子发表于 : 2010-03-03 9:02 
头像

注册: 2008-03-27 17:21
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09 use gnome-nettool. :em04


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]traceroute命令不好用
帖子发表于 : 2010-03-09 9:14 
头像

注册: 2006-10-16 7:24
帖子: 624
地址: 安康/西安/广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一般用tracepath代替,还行~


_________________
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]traceroute命令不好用
帖子发表于 : 2010-03-25 18:29 

注册: 2007-11-16 21:55
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试:
mtr www.163.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译