[问题]请问双路isp接入的时候怎么样让机器同时利用两边的带宽?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]请问双路isp接入的时候怎么样让机器同时利用两边的带宽?

#1

帖子 sfissw » 2007-10-12 3:44

请问双路isp接入的时候怎么样让机器同时利用两边的带宽?

大服务器上有双路接入比如一路网通一路电线
他们是怎么高的?

我想他们是双网卡的,我知道把两个网卡搞成一个ip好像就行了

但是如果其中一个不是网卡怎么办?我不会


我的情况是一边是网卡连路由器连adsl 另一边是cdma1x 猫是一块usb 猫
adsl是包时的所以不能一直开着,是手动连接的,cdma1x猫是可以无限连接,所以我开机就让他连着
我想同时利用两边的带宽,有办法吗?
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 sfissw » 2007-10-12 4:47

我的实际情况是
adsl通过路由器来拨号连接
然后并不止我一个人拨号
有3个人3台电脑用路由器连adsl来上外网
我平时主要用cdma1x来上网
但是我希望在我用cdma1x来上网的
同时可以利用别人拨了adsl上网的带宽

因为我下载多,其他几个人支持浏览和邮件qq

我想知道怎么能同时?
我现在是网卡网关留空来靠猫来上网的
网卡的网关如果设了路由器的ip
上外网就不连猫了

我每次靠路由器上外网的时候都要填一次网关ip
用完还得删掉很麻烦。。。
谁能告诉我起码让我不用这么麻烦的办法,当然最好是能够同时利用两边了
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 sfissw » 2007-10-12 4:57

哪位高手来解答。。。我自命也不是搜索低手,可我这个问题够冷门的。。。没查到
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 sfissw » 2007-10-13 3:26

没人搞得定?
回复

回到 “服务器基础应用”