当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问双路isp接入的时候怎么样让机器同时利用两边的带宽?
帖子发表于 : 2007-10-12 3:44 

注册: 2007-06-21 1:30
帖子: 354
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问双路isp接入的时候怎么样让机器同时利用两边的带宽?

大服务器上有双路接入比如一路网通一路电线
他们是怎么高的?

我想他们是双网卡的,我知道把两个网卡搞成一个ip好像就行了

但是如果其中一个不是网卡怎么办?我不会


我的情况是一边是网卡连路由器连adsl 另一边是cdma1x 猫是一块usb 猫
adsl是包时的所以不能一直开着,是手动连接的,cdma1x猫是可以无限连接,所以我开机就让他连着
我想同时利用两边的带宽,有办法吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 4:47 

注册: 2007-06-21 1:30
帖子: 354
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的实际情况是
adsl通过路由器来拨号连接
然后并不止我一个人拨号
有3个人3台电脑用路由器连adsl来上外网
我平时主要用cdma1x来上网
但是我希望在我用cdma1x来上网的
同时可以利用别人拨了adsl上网的带宽

因为我下载多,其他几个人支持浏览和邮件qq

我想知道怎么能同时?
我现在是网卡网关留空来靠猫来上网的
网卡的网关如果设了路由器的ip
上外网就不连猫了

我每次靠路由器上外网的时候都要填一次网关ip
用完还得删掉很麻烦。。。
谁能告诉我起码让我不用这么麻烦的办法,当然最好是能够同时利用两边了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 4:57 

注册: 2007-06-21 1:30
帖子: 354
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位高手来解答。。。我自命也不是搜索低手,可我这个问题够冷门的。。。没查到


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 3:26 

注册: 2007-06-21 1:30
帖子: 354
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人搞得定?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译