[问题]我不知道开计算机时候的这些英文字母请朋友给我看看!

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
hiv002
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我不知道开计算机时候的这些英文字母请朋友给我看看!

帖子 hiv002 » 2007-10-12 9:04

ues the a and b keys to select which entry is highlighted.
press enter to boot the selected os , 'e' to edit the commands before booting ,or 'c'for a command-line .
root (hd0.0)
Saved fault
make active
chain loader+1
press 'b' to boot , 'e' to edit the selected command in the boot Sequence , 'c' for a command-line . 'o' to open a vew line agter ('o' for before ) the selected line .'d' to remove the selected-line.
or escape to go back to the main menu.
注:我现在光是Ubuntu系统就是好几个但是好多的旧的都不能使用了,我又对命令不熟悉所以我就想把那些东西给删掉请朋友给点建议和方法,我在这里先谢了!
对了我的博客地址是:http://hiv002.blog.163.com 可以在上面给我留言。
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-12 9:22

这是grub的菜单.
大意:
按e键编辑,按c键进入命令模式.

下面估计是你按了e,进了命令模式的时候.
大意:
按e编辑选中的行,按b启动,按c进入命令模式,按o在下面加一行(大写O在上面加),d删除当前行.
esc 返回主菜单.
关注我的blog: ε==3
cai120120
接收感谢: 0

帖子 cai120120 » 2007-10-13 3:46

少了boot吧
出现情况按b看看进不了的话就在后面加个boot

回到 “服务器基础应用”