konqueror浏览器为什么不能输入中文

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
回复
blurtooth
帖子: 22
注册时间: 2007-10-31 14:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

konqueror浏览器为什么不能输入中文

#1

帖子 blurtooth » 2007-11-12 8:58

安装后,界面是英文的,关键是在浏览器中不能输入中文
有人知道怎么设置吗?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-11-12 9:35

安装了输入法吗?

sudo apt-get install fcitx im-switch
im-switch -s fcitx

注销一下, 看看行不行, 如果不行, 请参考 wiki上的快速设置指南, 里面 fcitx在英文local上的配置.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “服务器基础应用”