当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请推荐SSH客户端,谢谢
帖子发表于 : 2007-11-14 14:04 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为管理的服务器、交换机太多(光是交换机就差不多80台)。每天同时要登录好多个交换机(telnet)和服务器(ssh)。我之前都是将这些设备的IP保存在一个文件里面,然后不断的复制粘贴(hosts文件也试过,也很繁琐,虽然主机名有规律,但是还要去记忆)。

慢慢开始,实在受不了了。Ubuntu下有没有类似xshell secureCRT这样能保存IP并且可以对这些IP分类管理的ssh telnet客户端工具呢?

另外Linux下的Putty,用密钥方式我无法登录服务器。同一个私钥(OpenSSH格式),在Ubuntu终端里面就能连上,但是安装了putty for ubuntu后,在SSH-Auth-选择了同一个私钥后,连接服务器时,发现没办法用密钥验证了。

怎么回事呀??谢谢

PS:私钥已经是600

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:08 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
putty

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:11 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gftp带ssh2

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:54 

eexpress 写道:
gftp带ssh2

谢谢你的回复

请问下,你的意思是不是说linux的putty不支持ssh2??
但是我用linux的putty是有显示ssh2的

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:56 

hubert_star 写道:
putty

朋友你好,不知道你是否看到我的帖子的内容,其实在第三段,我有些putty在使用中的一些问题的。

如果你知道我使用putty遇到问题的解决方法,烦请告诉下,谢谢。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:56 
头像

这putty。重来不用的。
需要的时候,只用gftp。方便而已。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 15:29 

putty很不好用,宁愿自己用console上,不过服务器多了console的确麻烦

CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 19:41 

无奈的很……

假设Putty能用,但是它没有分组,也很愁人,能有个类似xshell可以用openssl格式的私钥、能分组的就好了

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 13:58 

Ericzhao82 写道:
无奈的很……

假设Putty能用,但是它没有分组,也很愁人,能有个类似xshell可以用openssl格式的私钥、能分组的就好了

搂主 找到了 告诉我一声 。。同样的感受阿 。。
我也找了 N久了

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:21 
头像

地址: 山东淄博
其实非常简单啊!
用Pageant这个软件来管理key,Putty登录的时候设定一下,以后就自动使用了。
OpenSSH2产生的key和Putty用的格式不同,需要把OpenSSH2的key用PuTTYgen来转换一下。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 17:18 

我也在找类似的软件,还没找到。
Ericzhao82,要是找到ubuntu下面的类似netterm,secureCRT,请说一声。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]请推荐SSH客户端,谢谢
帖子发表于 : 2008-04-27 15:06 

Ericzhao82 写道:
因为管理的服务器、交换机太多(光是交换机就差不多80台)。每天同时要登录好多个交换机(telnet)和服务器(ssh)。

每天都要登录 干嘛呢
用得着吗?

如果需要每天都登陆 说明管理工作没有做好啊

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 6:22 
头像

地址: 浙江
用 terminal 吧... :lol: 越来越觉得这个东西牛B了

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 9:15 
头像

木饭 写道:
用 terminal 吧... :lol: 越来越觉得这个东西牛B了
如果是这样的话,可以使用sshm

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:08 

http://www.huchat.com/download.php?file=80Linux_链接工具_putty.exe

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。