当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 被封路由后ADSL的配置?
帖子发表于 : 2007-11-17 22:17 

注册: 2006-01-01 15:09
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这样的,我这边电信终于开始封路由了, :shock: ,如果用路由器共享上网,症状是网络时断时续。
在Win下面建立ADSL虚拟拨号是可以正常上网的,但是在7.10里配置rp-pppoe来拨号的话,竟然跟用路由器一样,也是时断时续,用plog查看,拨号之后10多秒就显示connection terminated。
这个问题是不是rp-pppoe的工作方式跟路由器有相似的地方造成的?有没有解决办法或者其他替换品?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 22:31 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
先电话联系,把你的症状一说,然后说你用的Linux,一口咬定你没用路由,让它给你解决,并隐约透漏出如果解决不满意有向上投诉的意思,它就会怕了的。

如果它不同意就投诉(听说接到投诉就必有一名员工要被解雇,所以不到万不得已最好不要用,因为大家工作都不容易)
http://www.chinatcc.gov.cn/Tbshome/default.asp


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 22:37 

注册: 2006-01-01 15:09
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用…… 我早试过了,软硬兼施泡了一小时,电信一口咬定没封路由,是系统升级,如果去办个什么套餐,一根线也可以几台机器共享上网,只不过全部都要拨号,说白了,就是不让你用路由跟邻居共享,自己家里最多给你上四台机器。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 22:50 

注册: 2006-01-01 15:09
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦、、漏了一点,我就说我用linux,结果电信那些人说到最后就建议我用windows……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 23:01 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你就说电信没权利管你用什么系统,合同里也没写不能用Linux,如果不解决就投诉。 :lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译